Metzgerei Huber

Metzgerei Huber

Ausgezeichnete Wurstwaren im wahrsten Sinne des Wortes liefert unser Partner Metzgerei Huber. Denn bereits zweimal wurde das Unternehmen durch die Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ als eine der besten 500 Metzgereien Deutschlands ausgezeichnet.

Und dies nicht ohne Grund: Alle Schlachttiere kommen direkt aus der Region und werden persönlich begutachtet und ausgesucht. Ebenso wird der Transport und die Schlachtung direkt durch bzw. in dem Betrieb durchgeführt.

Als Fachbetrieb mit EU-Zulassung arbeitet die Metzgerei Huber außerdem unter wesentlich schärferen hygienischen Bestimmungen und Kontrollen als viele kostenorientierte Großschlachthöfe – und das zahlt sich durch mehr Frische, zarteres Fleisch, längere Haltbarkeit und einen unübertrefflicher Geschmack aus!

2016 steht außerdem ein neues Projekt ganz vorne: der Bau einer großen Markthalle im Heimatort Waldfischbach-Burgalben! Auf rund 2500 Quadratmeter soll ein neues, modernes Gebäude entstehen, dass auf einer Verkaufsfläche von rund 400 Quadratmetern keine Wünsche offen lässt: Neben den hauseigenen Wurstwaren will der Metzgereichef auch eine Bäckerei mit Café, ein Obst- und Gemüsemarkt und eine kleine Vinothek in der Markthalle eingliedern. Und besonders stolz sind wir natürlich darauf, dass die Metzgerei Huber hier auf die Weinleckereien des Weinmarkt Paul setzt. Wir freuen uns auf diese gemeinsame Zeit! 

 Ausgezeichnete Ware überzeugt durch Qualität